後疫情時代,商業行銷新思維 – 線上展示中心 !

疫情打亂了以往商業行銷的模式。
商展,已成為大家習以為常的每年大拜拜。而在疫情的衝擊下,型態悄悄地轉變了。
雖然近期已經進入了流感化的階段,但這兩年來的疫情洗禮,大家也逐漸開始反思:

  1. 大拜拜商展雖然能廣納客戶,但為期一周的展覽在布展與人力、差旅的費用開銷也著實不少,是否有方案可以改善?
  2. 實體商展的場佈消耗大量自然資源,是否可以改善這樣的陋習?
  3. 經過疫情,許多企業已經養成線上會議、線上交易的習慣而減少參展/觀展的機會,是不是也該有相應的解決方案?

把大量的資金投入為期數天的商展是既不環保又浪費資金的作法。
建置線上展覽呈現公司的生產線、展售中心並結合業務的線上團體導覽與空間帶看是因應未來的絕佳解決方案 !

看完案例,是否激發起了您的一些想法呢?
歡迎與我們聯繫討論喔~~

ps. 相關案例的連結:

環耀實境其他作品與案例: https://www.panosensing.com.tw/services/portfolio/
科技部Kiss Science線上展覽與性向測驗: http://vr.kissscience.tw/
Virtual Nexcom: https://virtual.nexcom.com/
經濟部工業局智慧城鄉辦公室: https://www.smartcitytw360.com/
台中國家歌劇院: https://www.npac-ntt.org/360virtualtour/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。