關於 「環耀實境 / Panosensing」。

【環】— 環景技術 【耀】— 光→ 照片→ 攝影測量 / 電腦視覺 【實境】 — VR / AR 實境技術

環耀實境團隊以超高解析度環景攝影技術、電腦視覺三維模型建置技術及擴增實境模型展示技術為基礎,開發各式商業應用之產品及服務。

電腦視覺與專業攝影技術是環耀實境的技術利基。豐富的VR導覽網站攝影及製作經驗,作品包括2016/2017新北耶誕城、2017臺北燈節等。體現AR技術方面則有朱銘美術館太極AR一卡通及新北市政府AR空間導引系統等作品。

團隊具備 1.領先同業的技術研發能力  2.瞭解實務並融入新技術,開發創新的作品   3. 跨領域技術整合能力確保競爭優勢。

PHOTOGRAPHY | 攝影

攝影,是學問也是藝術。
色溫、色調的控制都是環耀實境著重的細節。

PAnorama 環景攝影

多年攝影經驗加上豐富攝影測量學術背景,保證出品之作品的高品質、高畫質。

COMPUTER VISION | 電腦視覺

專業學術、技術後盾

電腦視覺背景出身,以技術作為後盾。學術專業與市場趨勢並進。

ARTS | 藝術

UI/UX 網站介面設計

用藝術的眼光,拍攝出最獨特的照片,把場景中最美的一隅呈現在您眼前。在網站介面設計上更下足功夫,並根據產品型態客製化製作令客戶滿意之作品。